Iraq111

مفوضية الانتخابات تعقد ندوة حوارية مع ممثلي الكيانات السياسية في اقليم كوردستان

Iraq111عقدت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات ندوة حوارية مع ممثلي الكيانات السياسية في اقليم كوردستان بحضور السادة رئيس واعضاء مجلس المفوضين وعدد من المدراء العامين فيها وذلك يوم الاثنين 27/6/2011.

وتم التطرق في هذه الندوة الى الاجراءات التي ستقوم بها المفوضية واستعداداتها لتنظيم وادارة انتخابات مجالس المحافظات في الاقليم ، كما تم عرض الجدول الزمني لها والاستماع الى الاراء والافكار والمقترحات التي طرحتها الكيانات السياسية من خلال ممثليها في الندوة ن وتمت مناقشتها باستفاضة .

واستمع السادة رئيس واعضاء المجلس الى الاسئلة والاستفسارات التي وُجهت من قبل ممثلي الكيانات السياسية وتمت الاجابة عليها مع الاشارة الى ان خط الشروع في الجدول لاجراء الانتخابات يعتمد في الاساس على المصادقة النهائية على التعديلات في قانون الانتخابات مع ضرورة ارسال المبالغ الخاصة بالانتخابات والتي تم اقرارها ووضعها في حساب المفوضية ليتسنى لها وضع الجداول المالية وتبويبها حسب ابواب الصرف الخاصة بها .

ويذكر ان مفوضية الانتخابات شرعت في التهيئة والاستعداد لاجراء انتخابات مجالس المحافظات في اقليم كوردستان بعد ان تم الاعلان قبل ايام  عن الموافقة على اطلاق السلفة الاولى البالغة ثلاثة ملايين دولار من قبل حكومة الاقليم  .

شاهد أيضاً

انتخابات تونس لا تزال تثير الجدل.. الجامعة تدعو لدراسة الاسباب وواشنطن تطالب بإصلاحات

دعت بعثة جامعة الدول العربية لملاحظة الانتخابات التشريعية بتونس، الأحد، الجهات المعنية بالعملية الانتخابية إلى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *