
قال الأمين العام للجنة لانتخابات الرئاسة المستشار حاتم بجاتو إنه لن تعمل منظمة دولية أو محلية فى متابعة الإنتخابات الرئاسية إلا وفقاً للقانون والقواعد التى ستعلنها اللجنة .
وأضاف بجاتو أنه إلتقى مؤخراً بوفد من منظمة كارتر الأمريكية المعنية بمراقبة الإنتخابات, وعرض الوفد مراقبته للإنتخابات, إلا أن اللجنة أكدت أنها لن تقبل قيام أى منظمة دولية أو محلية بالرقابة على انتخابات تشرف عليها لجنة قضائية مصرية, لأنه لا رقابة على القضاء إلا من الله والشعب المصرى.
وبشأن الأنباء التي ترددت عن وصول ناشطين دوليين ومنظمات دولية إلى البلاد وقيامهم بمراقبة مجريات العملية الإنتخابية, شدد بجاتو أن لن يدخل مقر اللجان الإنتخابية إلا من يحملون تصريحاً من اللجنة, بالإضافة إلى الأشخاص المصرح قانوناً بدخولهم إلى اللجنة.
المصري اليوم
شبكة الانتخابات في العالم العربي Arab Elections Network